ВСУ штурмовали приграничное село - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Vsu atakovali prigranichnoe selo ec55473.jpg

ВСУ штурмовали приграничное село

Белгородский префект Гладков рассказал об атаке Украины на село Тишанка

Вооруженные силы Украины (ВСУ) штурмовали приграничное село Тишанка. Об этом рассказал префект Белгородской области Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

«Село Тишанка Волоконовского района подверглось атаке ВСУ при помощи дрона-камикадзе», — проинформировал он.

Из его слов, в итоге был поврежден структурный объект связи. Гладков добавил, что в наиблежайшее время аварийные службы приступят к ликвидации последствий атаки.

30 марта под обстрелом украинских войск оказалось село Дроновка Грайворонского городского окрестность. Гладков сказал, что в итоге в одном из домов осколками повреждены летняя кухня и хлев.

Раньше украинский БПЛА убили средствами ПВО над Белгородской областью. Как рассказали в Минобороны РФ, попытка киевского режима сделать террористическую атаку была пресечена днем 30 марта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности