Известный артист именовал самое сложное при возвращении формы после 50 лет - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Populjarnyj akter nazval samoe slozhnoe pri vozvrashhenii formy posle 50 let 8e038d0.jpg

Известный артист именовал самое сложное при возвращении формы после 50 лет

Хью Джекман именовал необходимость набирать массу тела самым сложным после 50 лет

Австралийский артист Хью Джекман, который в новейшей части «Дэдпула» {вновь} сыграет супергоря-мутанта Росомаху, поведал о сложностях возвращения формы после 50 лет. Его слова опубликовало издание Люди.

55-летний Джекман отметил, что был счастлив {вновь} возвратиться к отработке боевых трюков, во время которых приходится сочетать силовые упражнения и хореографию. «Поначалу мое тело маленько болело, но я был в экстазе от того, что оно все еще реагирует», — вспоминает Джекман. Из слов артиста, сейчас он увидел, что подобные тренировки полезны не только лишь для тела, да и для мозга.

Самым сложным при подготовке к роли Джекман именовал необходимость набирать массу тела. «Я от природы тощий. Для моего типа телосложения, мне надо немало есть. Добиться подходящего размера — это самое сложное. Это то, от чего у меня голова кружилась», — признался известный артист.

Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» смог восстановить карьеру, невзирая на депрессию, излишний вес и домогательства?Райану Рейнолдсу — 46.Как ему удается смотреться на 25 и добиваться фуррора, невзирая на свою тревожность?Брюс Уиллис неизлечимо болен.Что происходит с «крепким орехом» и почему его задачи проигнорировал весь Голливуд?

Раньше сообщалось, что трейлер кинофильма «Дэдпул 3» от Marvel Studios установил рекорд по просмотрам за 1-ые день. По данным Disney, за сутки ролик поглядели 365 миллионов раз.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности