Известный миф о полезности супов развеяли - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Populjarnyj mif o polze supov razvejali 852b9f9.jpg

Известный миф о полезности супов развеяли

Нутрициолог Сысоева поведала, что супы не защищают от язвы желудка и гастрита

Супы, вопреки всераспространенному воззрению, не защищают от образования язвы желудка и развития гастрита, поведала нутрициолог Ольга Сысоева. Известный миф о полезности первых блюд она развеяла в комменты для NEWS.ru.

Из слов Сысоевой, к болезням органов ЖКТ приводят стрессы, вредные привычки, нерациональное питание, но не отречение от первых блюд.

«Супы полезны, но не непременно включать их в каждодневный рацион. Есть мировоззрение, что без супов развивается гастрит, рана. Но заболевания ЖКТ развиваются из-за воспалений, спровоцированных курением, нехорошим питанием, долгим приемом фармацевтических средств», — растолковала нутрициолог.

Истина и легенды о глютене.Что такое глютен, почему он считается таким вредным и в каких продуктах содержится?Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

Сысоева уточнила, что супы надо есть постоянно, если препядствия с ЖКТ уже появились. Но потребления через чур жарких блюд надо уклоняться, добавила специалист.

Раньше диетолог Кристина Кузнецова именовала полезные привычки для резвого похудения без вреда для здоровья. А именно, по ее словам, для действенного похудения нужно восстановить питьевой режим.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности