Жители российского города пожаловались на опасные отходы во дворах - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Zhiteli rossijskogo goroda pozhalovalis na opasnye othody vo dvorah 9891724.jpg

Жители российского города пожаловались на опасные отходы во дворах

Екатеринбуржцы обнаружили ртутные лампы во дворах

Во дворах жилых домов в Екатеринбурге складируют ртутьсодержащие лампы. На опасные отходы местные жители пожаловались в МЧС, передает агентство «Уральский меридиан».

Спасатели переадресовали жалобы Единой дежурно-диспетчерской службе. Те в свою очередь посоветовали обратиться в администрацию, у которой якобы заключен договор на утилизацию подобных отходов.

В мэрии информацию опровергли, заявив что организация мест накопления ртутных ламп — забота управляющей компании. В том случае, если складировать опасный мусор негде, УК должна передавать его спецоператору. Как предполагают жильцы, люминесцентные лампы возле контейнеров оставляют владельцы офисных помещений или ТСЖ.

Ранее в Подмосковье обнаружили дорогу, построенную из опасного металлургического шлака. Лабораторный анализ проб показал, что дорога отсыпана отходами IV класса опасности. Как выяснилось, неизвестные лица самовольно построили дорогу из строительных отходов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности