В российском городе крыша жилого дома рухнула под тяжестью снега - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
V rossijskom gorode krysha zhilogo doma ruhnula pod tjazhestju snega 3dd20f4.jpg

В российском городе крыша жилого дома рухнула под тяжестью снега

В Катав-Ивановске крыша в аварийном жилом доме рухнула под тяжестью снега

В Катав-Ивановске Челябинской области крыша жилого дома рухнула под тяжестью снега. Внимание на ситуацию в российском городе обратило издание URA.RU.

Речь идет о доме, расположенном по адресу улица Олега Кошевого, 32. Деревянная постройка была признана аварийной в 2020 году, однако в трех из восьми находящихся в ней квартир проживает семь человек, в том числе трое детей.

«В результате снеговой нагрузки частично обрушилась кровля над квартирой №4 [площадью] 20 квадратных метров», — уточнили журналисту издания в пресс-службе администрации района. Представитель мэрии добавил, что указанная квартира расселена.

В результате обрушения крыши пострадавших нет. По словам жильцов аварийного дома, полное расселение запланировано на 2025 год, а пока власти пообещали им восстановить кровлю.

В начале февраля похожая ситуация произошла в Саранске — там из-за снега обрушился балкон многоквартирного дома.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности