Сельская бизнесвумен пожаловалась на фекальные реки - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Selskaja biznesvumen pozhalovalas na fekalnye reki ba4dced.jpg

Сельская бизнесвумен пожаловалась на фекальные реки

Магазин в Хабаровском крае в очередной раз затопило фекалиями

В мебельном магазине в хабаровском поселке Солнечный постоянно прорывает канализацию. На убытки от фекальных рек пожаловалась владелица фирмы, передает Telegram-канал Mash.

Это третья коммунальная авария в магазине с 2022 года. В январе канализационный стояк вырвало с корнем. Большая часть мебели, выставленной на продажу, оказалась в нечистотах и отправилась на помойку.

Жалобы в управляющую компанию успехов не принесли. Нет ответа и из местной администрации. Найти ответственных за контроль давления в трубах, по словам бизнесвумен, невозможно. Промывкой и очисткой коллекторов в селе давно не занимались, а на колодцах не меняют кольца, отчего те лопаются при засорах.

Ранее нижегородцы попросили избавить их от многолетнего фекального потопа в доме. Госжилинспекция в затопленном стоками подвале угрозы для жильцов не видит.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности