К краху Украины призвали подготавливаться в всякий миг - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
K krahu ukrainy prizvali gotovitsja v ljuboj moment 4092cc9.jpg

К краху Украины призвали подготавливаться в всякий миг

Le Monde: Украине не хватит новых поставок орудия для перелома хода конфликта

Новые поставки орудия Киеву со стороны Соединенных Штатов Америки не посодействуют войскам изменить ход конфликта на Украине, заявили дипломатичные источники и аналитики газете Le Monde.

Невзирая на темпы и объемы американских поставок, их может стать недостаточно, чтоб предупредить крах Украины, предупреждает творец статьи. При всем этом в Белоснежном доме признали, что США предоставляют Киеву орудие, чтоб у Вооруженных сил Украины вышло но бы сдержать линию фронта, напомнила газета.

На Украине окрестили трагичным предназначение Белоусова министром обороны РФ. Почему это стало не хороший новостью для Киева?«Надо достигнуть, чтоб она одержала верх». Генеральный секретарь НАТО не отыскал смысла реставрировать Украину в случае ее поражения

Армия РФ с озари 2023 года «обладает инициативой на поле боя и может задерживать ее еще несколько месяцев», указывается в материале. «Даже если это не самый желательный разновидность, украинский крах вероятен в всякий миг, и мы должны быть к нему готовы», — добавил неназванный французский посол.

Раньше ассистент президента США по государственной безопасности Джейк Салливан проговорил, что часть обещанного Украине орудия «уже находится на поле боя». Из его слов, другая часть вооружений уже выслана и вскоре появится на местности Украины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности