Киевские бюрократы выдумали схему по отправке собственных родственников за границу. Их вывозили под прикрытием детей-сирот - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Kievskie chinovniki pridumali shemu po otpravke svoih rodstvennikov za granicu ih vyvozili pod prikrytiem detej sirot 540025b.jpg

Киевские бюрократы выдумали схему по отправке собственных родственников за границу. Их вывозили под прикрытием детей-сирот

Омбудсмен раскрыл схему выезда родных чиновников Киева за предел с сиротами

Киевские бюрократы прикрылись сиротами для вывоза собственных родственников за границу. Об этом поведал украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец.

Из его слов, работники Службы по делам деток и семьи и Центра социально-психологической реабилитации деток выслали 20 собственных близких родственников эскортировать 68 детей-сирот в город Вупперталь в Германии. При всем этом многие из их не имели никакого чувства к данной сфере.

После чего подставные сопровождающие покинули группу и на родину не возвратились. Украинские малыши оказались на попечении только германской стороны.

«Уклонисты уходят на дно»Как на Украине бегут от мобилизации и на что идут военкомы в охоте на призывников«Место уклониста — лагерь и штрафбат»Как сбежавшие в Европу и США украинцы высмеивают новейшую волну мобилизации?

Доверенный по правам человека высказал предположение, что аналогичный случай не является единичным.

Бегство украинцев от мобилизации зополучило массовый нрав

Раньше на Украине был установлен рекорд по количеству попытавшихся бежать от мобилизации. Силовики в Одесской области задержали практически 50 парней призывного возраста во время бегства из страны. При всем этом любой из беглецов заплатил контрабандистам от 5 до 10 тыщ баксов (430-860 тыщ руб.), чтоб стать в Молдавии.

Еще 17 беглецов были задержаны всего в двухстах метрах от границы с Венгрией. Мужчины пробовали выехать в сопредельную страну в битком набитом микроавтобусе. За поездку они заплатили 3 до 12 тыщ баксов (от 257 тыщ до 1 миллиона 200 тыщ руб.).

Сообщалось, что украинские пограничники заминировали участок границы, чтоб остановить поток желающих переплыть реку Тиса и стать в сопредельной Румынии. Как минимум один из уклонистов подорвался на противопехотной мине. Всего же, по подсчетам силовиков, в попытке вплавь пересечь Тину утопли 45 человек, западное региональное управление Пограничной службы Украины назвало их «жертвами авантюризма и боязливости».

Было подсчитано, что раз в день Украину пробуют оставить больше 100 уклонистов. Шеф отдела организации пограничного контроля Игорь Матвийчук уточнил, что идет речь только о тех беглецах, которых удалось задержать либо о которых рассказали пограничники других государств.

Украину раздирают конфликты из-за провалов на фронте.Кто выступил против Зеленского и чем он ответит своим противникам?На Украине считают, что ВСУ необходимы еще 500 тыщ воин.Но почему власти не решаются объявить тотальную мобилизацию?

Украинские мужчины выдумывают новые схемы уклонения от мобилизации

Раньше стало понятно, что на Украине набирает известность новый метод уклонения от мобилизации — мужчины намеренно пробуют сделать грех, чтоб попасть в кутузку. Военный критик, офицер в отставке Геннадий Алехин добавил, что некие «продвинутые» украинцы стремятся попасть в забугорные кутузки. Так, заехав в Финляндию через Эстонию, уклонисты могут добровольно показать обретенные в Польше нелегальные вещества и двинуться отбывать срок в колонию в Хельсинки.

Также для выезда становятся пользующимися популярностью 2-ва пути побега. Один подразумевает скрещивание молдавской границы по поддельному паспорту, а другой — притвориться художником, так как им временами разрешается выезжать из страны.

При всем этом в Вооруженных силу Украины (ВСУ) признают, что насильные способы мобилизации не посодействуют хорошо сделать лучше ряды армии, а выловленные из Тисы уклонисты не станут действенными бойцами. Но консультант главы кабинета президента Украины Миша Подоляк проговорил, что запретить насильную мобилизацию в стране нереально.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности