Получивший русское подданство украинский военный сказал о собственных планах - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Poluchivshij rossijskoe grazhdanstvo ukrainskij tankist rasskazal o svoih planah 70d66f5.jpg

Получивший русское подданство украинский военный сказал о собственных планах

Украинский военный Лихачев проговорил, что желает завести семью и трудиться лесничим

Угнавший танк Т-64 украинский военный Макс Лихачев сказал о собственных планах. Он рассказал РИА Анонсы, что желает завести семью и трудиться лесничим.

«Новенькая жизнь, рвение куда-то, ячейка общества. Будем иметь семью, малышей, все будет неплохо», — высказался он. Лихачев проговорил, что ему уже поступают предложения о работе.

Раньше Макс Лихачев получил подданство РФ. Он сказал, что с нетерпением ожидал способности получить русский паспорт.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности