Кушанашвили первый раз вышел на связь после госпитализации - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Kushanashvili vpervye vyshel na svjaz posle gospitalizacii 91b3391.jpg

Кушанашвили первый раз вышел на связь после госпитализации

Размещено 1-ое сообщение ведущего Отара Кушанашвили после госпитализации

Друг популярного русского телеведущего Отара Кушанашвили Владимир Полупанов обнародовал его 1-ое сообщение после госпитализации в соцсети «ВКонтакте».

Телеведущий отметил, что в этот миг он проживает «самый неповторимый опыт постижения человеком собственной сущности» и собственного места в мире. Из слов журналиста, он провел 4-е недели в «тяжелейшей реанимации» и эффективно совладал с раком. Полупанов объяснил, что его друг склонен гиперболизировать числа, и госпитализировали его 20 июня.

«Я очень, очень устаю, но я очень, очень горд собой. Мы обязательно увидимся, чтоб снова проверить, что нет ничего важнее людской жизни», — заключил Кушанашвили.

20 июня стало понятно, что ведущего экстренно прооперировали. Понятно, что за некоторое количество дней до госпитализации Кушанашвили посетовал на сильные боли в районе сердца и животика. Позже Владимир Полупанов проговорил, что у его друга нашли рак.

Деньком раньше племянница журналиста поведала об улучшении его состояния. За несколько часов ранее Telegram-канал Mash поведал, что у Кушанашвили развился перитонит. По данным источника, из-за непроходимости кишечного тракта ему вырезали половину желудка, при всем этом он поэтапно приходит в себя и разговаривает с родственниками взором.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности