Купивший Сафонова ПСЖ заинтересовался трансфером украинского вратаря Лунина - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Kupivshij safonova pszh zainteresovalsja transferom ukrainskogo vratarja lunina 14f90f0.jpg

Купивший Сафонова ПСЖ заинтересовался трансфером украинского вратаря Лунина

Украинский вратарь Лунин может стать одноклубником россиянина Сафонова в ПСЖ

«Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), который раньше купил русского голкипера Матвея Сафонова, заинтересовался трансфером украинского вратаря Андрея Лунина. Об этом пишет Defensa Central.

ПСЖ смотрит за ситуацией вокруг Лунина, потому что он может утратить место основного голкипера мадридского «Реала» после восстановления от травмы Тибо Куртуа. Испанский клуб не планирует мешать уходу украинца, если он решит заменить команду.

Раньше стало понятно, что Лунин возжелал увеличения заработной платы для того, чтоб остаться в «Реале». Отмечалось, что житель Украины добивался поднять оклад до уровня Тибо Куртуа. Мадридский клуб не был готов шагать на такие условия.

14 июня ПСЖ объявил о переходе русского голкипера Сафонова. Договор вратаря с клубом из столицы Франции рассчитан до 2029 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности