Лавров проговорил о провале расследования по Дому профсоюзов в Одессе - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Lavrov zajavil o provale rassledovanija po domu profsojuzov v odesse 736726d.jpg

Лавров проговорил о провале расследования по Дому профсоюзов в Одессе

Лавров: Совет Европы был бессилен при расследовании по Дому профсоюзов в Одессе

Совет Европы оказался бессилен при попытке исследовать трагедию в Доме профсоюзов в Одессе. Об этом проговорил министр зарубежных дел Русской Федерации Сергей Лавров, передает РИА Анонсы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности