Лавров проговорил об уклонении Украины от соблюдения прав человека - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Lavrov zajavil ob uklonenii ukrainy ot sobljudenija prav cheloveka e4f06a0.jpg

Лавров проговорил об уклонении Украины от соблюдения прав человека

Лавров: Украине нечего сказать ООН о соблюдении прав человека

Украине нечего сказать ООН о соблюдении прав человека, потому страна уклоняется от отчетов. Об этом проговорил министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров в процессе посольского «круглого стола» по теме урегулирования ситуации вокруг Украины.

Лавров ответил перенос перенос отчета о соблюдении прав человека для Украины с 2023 года на 2027 год. Он отметил, что столица Украины дискредитировал мировой мониторинг выполнения Всеобщей декларации прав человека под эгидой ООН. Посол отметил, что проверке по принципу ротации подлежат все страны-члены организации без исключения.

«Доложиться о том, как украинцы соблюдают права человека, тем больше что они представляли себя безупречным бойцом против дискриминации, они не желают, оттого что знают: сообщить им нечего», — проговорил министр. Он добавил, что до недавнешнего времени ни 1-но правительство не уклонялось от отчетов по данному вопросу.

Раньше Лавров проговорил о превращении Украины в честно террористическое правительство. Он отметил, что Украина использовала аргументы о как-будто терроризме в стране как повод для оправдания собственных действий с 2014 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности