Медицинская сестра предостерегла от набирающего известность метода очищения организма - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Medsestra predosteregla ot nabirajushhego populjarnost sposoba ochishhenija organizma b1e587a.jpg

Медицинская сестра предостерегла от набирающего известность метода очищения организма

The Sun: употребление касторки для очистки кишечного тракта может привести к диарее

Медицинская сестра Джейн Кларк предупредила, что употребление касторового масла для очистки кишечного тракта может привести к сильной диарее. Она предостерегла от набирающего известность в сети метода очищения организма, рассказывает The Sun.

Кларк растолковала, что употребление даже маленького количества касторки может привести к диарее. «Немало веков вспять касторовое масло использовали в мед целях в качестве слабительного средства и для стимуляции родов у беременных. Но данный метод опасен», — отметила она.

Из слов медсестры, убеждения, что касторовое масло очищает организм и даже помогает биться с раком, — всего только миф. В малых дозах масло оказывает слабительный эффект, а в огромных провоцирует сильные спазмы, приводит к электролитному дисбалансу из-за обезвоживания организма, но также к тошноте и рвоте.

Кларк добавила, что касторовое масло полезно как косметическое средство внешнего внедрения, и выделила, что оно категорически не подходит для приема во внутрь.

Электрошок, заклятие и лук заместо яблок.Мужчины употребляют одичавшие методы сделать лучше потенцию. Что об этом задумываются докторы?Сырая печень на завтрак и маски из менструальной крови.На какие дикости люди шли в 2022 году ради красы и здоровья

Раньше специалист в области психологии Алена Гаврилова развеяла миф о полезности шопинга. Она предупредила, что походы по магазинам могут трансформироваться в зависимость.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности