Развеяны несколько фаворитных легенд о пластических операциях - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Razvejany neskolko populjarnyh mifov o plasticheskih operacijah 5b48cc7.jpg

Развеяны несколько фаворитных легенд о пластических операциях

Врач Казарян развеяла миф, что липосакция позволяет освободиться от целлюлита

Убеждение, что липосакция позволяет освободиться от целлюлита, — всего только миф, поведала реконструктивный пластический врач София Казарян. Данный и несколько других фаворитных легенд о пластических операциях она развеяла в разговоре с «Лентой.ру».

Специалист опровергла убеждение, что к услугам пластического доктора прибегают только старые люди. У каждого пациента есть личные показания, выделила она. Отдельные виды операций, к примеру ринопластику и маммопластику, делают даже в 18 лет.

Также, по словам Казарян, не соответствует реальности инфа, что, сделав одну операцию, уже нереально сделать остановку. «Если пациент недоволен несколькими частями тела, пластический врач разделяет операции на этапы. После заслуги хотимого результата пациент должен уйти удовлетворенным», — считает она.

Еще одним мифом врач именовала утверждение, что пластические операции нельзя делать летом. По ее словам, это ошибочное мнение появилось из-за убежденности, что в жару под компрессионным бельем тело будет преть.

Пластические операции, напротив, лучше делать летом, оттого что вы надеваете компрессионное белье, а свыше легкое платьице либо майку. Зимой же у вас и так немало слоев одежки, к которым прибавляется к тому же компрессионное белье. В таком случае вы с большей вероятностью будете потеть

Развеяны несколько фаворитных легенд о пластических операциях

София Казарянпластический врач

Грудные импланты при грамотной их установке не взрываются в самолетах и при перепадах давления, продолжила Казарян. У пациенток, занимающихся экстремальными видами спорта с полетами на высоту либо погружениями под воду, с имплантами тоже ничего не происходит.

Неверным является и мировоззрение, что липосакция поможет освободиться от целлюлита, отметила пластический врач. «Целлюлит — это поражение подкожной жирный клетчатки, это точно болезнь, а липосакция дает возможность избежать жировых ловушек», — растолковала специалист. После операции жир копится, как и копился раньше, добавила она. Единственное изменение состоит в том, что после липосакции он копится меньше в областях проведения операции. Точно по этой причине многим клиентам кажется, что жир скапливается в другом месте, но это не так.

В заключение Казарян опровергла миф, что после маммопластики нельзя подкармливать грудью. Имплант ставят под огромную грудную мышцу, также, молочная железа никак не контактирует с ним, потому больная может производить грудное выкармливание, подвела результат доктор.

«35 лет — и ты устарел»Мужчины столкнулись с дискриминацией по красе и возрасту. На что они готовы ради юности?«Им только бы зашить»Граждане России повально летят в Таиланд рождать деток и делать пластику. Как это устроено и сколько стоит?

Раньше пластический врач, дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова именовала признаки, указывающие на изготовленные губки. По ее словам, у дам после 35 заполненные губки без морщин бывают только после инъекций филлеров.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности