Девица приняла симптомы смертельной заболевания за аллергию на мейкап - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Devushka prinjala simptomy smertelnoj bolezni za allergiju na makijazh 179127e.jpg

Девица приняла симптомы смертельной заболевания за аллергию на мейкап

Британка Антония Рубио приняла рак щитовидной железы за аллергию на мейкап

Британка Антония Рубио приняла за аллергию на мейкап симптомы смертельной заболевания — рака щитовидной железы. Историю 25-летней женщины опубликовало издание The Sun.

Поначалу у Рубио появилась красноватая сыпь на лице, потом несколько приступов анафилактического шока. «Когда это случилось впервой, я не могла дышать. Я задумывалась, что у меня сердечный приступ. Я так ужаснулась», — призналась девица. Она представила, что первопричиной циклических приступов аллергии были ее средства для мейкапа, духи и уходовые средства, потому закончила ими воспользоваться.

«Я ограничила и собственный рацион, чтоб совладать с аллергией, но даже продукты, которые казались неопасными, типа бананов вызывали сыпь», — ведает британка.

Рубио обратилась к докторам, но обследования не посодействовали осознать, что с ней происходит. Спецы только представили, что она больна аутоиммунной заболеванием неведомой этиологии. Но один из докторов, отоларинголог, к которому обратилась девица, отыскал у опухоль в горле поперечником в 2-ва сантиметра.

В 2023 году девице провели две операции, докторы удалили ей щитовидную железу. «Я пробудилась и не могла излагать. Начала впадать в панику, реветь, ведь я люблю петь и не могла петь 3-и месяца. Я была очень расстроена, но глас возвратился», — добавила она.

«В этой области глобальная медицина зашла в тупик»Для чего иноземцы приезжают лечиться в Россию?«Жутко вспоминать»Советскую медицину считали наилучшей в мире. Но так ли это было по сути?

На данный момент Рубио ведет блог, в каком призывает подписчиков проходить осмотр у отоларинголога, если они увидели похожие симптомы. Девица также продолжает восстановление после исцеления.

Раньше обитатель Англии Мэтью Розенблюм проговорил, что при четвертой стадии рака поджелудочной железы сумел сделать неописуемое и два раза одурачить мед статистику. 1-ый раз — захворать смертельной формой рака в настолько юном возрасте, а 2-ой — прожить с запущенной формой этого недуга больше 3-х лет, вопреки прогнозам профессионалов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности