Неких людей призвали отрешиться от уколов ботокса - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Nekotoryh ljudej prizvali otkazatsja ot ukolov botoksa 780732e.jpg

Неких людей призвали отрешиться от уколов ботокса

Дерматолог Ажигова призвала людей с аллергией отрешиться от уколов ботокса

Людям с аллергией либо воспаленной кожей следует отрешиться от уколов ботокса, поведала дерматолог, косметолог поликлиники La Salute Зара Ажигова. Почему процедура может повредить неким клиентам, доктор растолковала «Ленте.ру».

Ажигова растолковала, что ботулинотерапия пользуется огромным спросом из-за долгого эффекта в борьбе с морщинами. Но, по словам дерматолога, невзирая на высшую популярность и доступность процедуры, есть несколько категорий людей, которым она противопоказана.

Она призвала отрешиться от инъекций ботокса людям с аллергическими реакциями, нездоровой кожей, аутоиммунными болезнями, гиперчувствительностью к самому продукту.

Уколы ботокса противопоказаны беременным и кормящим дамам, клиентам с раком, нарушением свертываемости крови

Неких людей призвали отрешиться от уколов ботокса

Зара Ажиговадерматолог, косметолог

Также, продолжила доктор, уколы ботокса могут привести к образованию грыжи на веках у людей с возрастной деформацией век и мешками под очами. «Ботокс не решает трудности глубочайших морщин и навряд ли продуктивно поможет людям, имеющим их. Продукт неплохо держится в высшей части лица, но в нижней, больше подвижной, части эффект от процедуры сохраняется не так длительно, — отметила Ажигова. — К тому же, ботулотоксин мгновенно выводится из организма при злоупотреблении спиртным и приеме витаминов группы В».

В заключение дерматолог рекомендовала не интересоваться процедурой и выдерживать рекомендуемые спецами временные рамки меж введением продукта. При злоупотреблении ботоксом некие мускулы перестают делать свою функцию, но примыкающие, забирая на себя часть их «работы», перенапрягаются. От этого формируются новые морщины, заключила Ажигова.

Ультрафиолет либо жизньЛичный опыт: чем может кончиться любовь к пляжу и соляриюЯдовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала дам. От солярия их не отучил даже рак

Раньше дерматовенеролог Наташа Михайлова призвала не демонизировать яичка и молоко. Она заявила, что, вопреки всераспространенному воззрению, эти продукты полезны для кожи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности