МИД РФ раскрыл подробности процесса снятия статуса террористов с талибов - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Mid rossii raskryl podrobnosti processa snjatija statusa terroristov s talibov 98afebe.jpg

МИД РФ раскрыл подробности процесса снятия статуса террористов с талибов

Кабулов: рассмотрение снятия статуса террористов с талибов продолжалось 2-ва года

Рассмотрение снятия статуса террористов с афганской исламистской группировки «Талибан» (нелегальная в РФ террористическая организация) продолжалось 2-ва года. Такие подробности раскрыл особенный агент президента РФ по Афганистану и начальник второго департамента Азии МИД Замир Кабулов, передает РИА Анонсы.

«Данный процесс был не настолько скоротечен, как может показаться. Он был введен в эксплуатацию 2-ва года вспять. Так как мы имеем дело с указом президента РФ, чтоб внести конфигурации в указ, нужна большая согласовательная работа с целым близко ведомств, которые имеют отношение к этому вопросу», — проговорил Кабулов.

Он отметил, что в текущее время ожидается решение президента РФ Владимира Путина относительно исключения талибов из перечня террористов, а «до принятия решения какие-либо комменты могли быть не к месту».

Кабулов также отметил роль юристов в снятии статуса террористической организации. Из слов дипломата, они сделали основную работу, потому что доказывали данный процесс с позиции законодательства РФ.

Раньше в МИД РФ отступились именовать четкие сроки исключения «Талибана» из перечня террористических организаций.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности