Москвичам окрестили время ухода изматывающей жары - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Moskvicham nazvali vremja uhoda izmatyvajushhej zhary ccc06d5.jpg

Москвичам окрестили время ухода изматывающей жары

Синоптик Шувалов: жара в столице выдержит до 5 июля

«Изматывающая» жара в столичном регионе выдержит до 5 июля, сказал «Газете.Ru» глава прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

Наибольшая температура в это время будет от преимущество 29 до преимущество 34 градусов Цельсия, рассказал синоптик. В воскресенье, 30 июня, таких больших температур не ожидается — столбики термометров будут держаться на отметке преимущество 27-30 градусов, пройдут краткосрочные дождики.

С началом последующей недели южный, юго-западный ветер «будет нести очень не плохое тепло», из-за чего температура будет превосходить 30-градусную отметку почти везде от Ярославля на севере до Воронежа. «Надежда на облегчающий дождик только у нас на п-цу, 5 июля. 5-ого числа все же немного положение, обстановка станет полегче, оттого что четыре-пять дней изматывающей жары — это довольно немало», — заключил синоптик.

Раньше синоптики центра погоды «Фобос» рассказали, что начало июля в столице окажется рекордно горячим — температура в эти деньки повысится до отметки преимущество 34 градуса первый раз за 100 лет. Ведущий профессионал информационного учреждения «Метеоновости» Татьяна Позднякова, в свою очередь, заявила, что рекордная жара будет только 2 июля, когда потеплеет до преимущество 32 градусов. Потом температура спадет, заверила синоптик.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности