Республика Беларусь вывела дополнительные средства ПВО для прикрытия границы с Украиной - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Belorussija vyvela dopolnitelnye sredstva pvo dlja prikrytija granicy s ukrainoj 862f992.jpg

Республика Беларусь вывела дополнительные средства ПВО для прикрытия границы с Украиной

МО Белоруссии: для прикрытия границы с Украиной введены дополнительные силы ПВО

Министерство обороны (МО) Белоруссии доложило о внедрении дополнительных средств ПВО (ПВО) для прикрытия границы с Украиной. Соответственная инфа появилась в Telegram-канале оборонного ведомства.

Шеф зенитных ракетных войск — шеф управления зенитных ракетных войск командования ВВС и войск ПВО вооруженных сил республики Андрей Северинчик уточнил, что за конечное время возросло число полетов беспилотников, ведущих разведку в приграничных районах страны. Он указал, что обстановка в воздушном пространстве Белоруссии стала напряженной, национальная грань всегда нарушается.

20 июня Госпогранкомитет (ГПК) Белоруссии рассказал, что на гос границе с Украиной было зафиксировано повышение группировок украинских войск и сосредоточение тяжеленной техники западного происхождения. В связи с этим столица Украины предупредили о недопустимости провокаций.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности