В Германии заявили о свободе РФ в использовании БПЛА на Украине - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V germanii zajavili o svobode rossii v ispolzovanii bpla na ukraine d2392f2.jpg

В Германии заявили о свободе РФ в использовании БПЛА на Украине

Репке: РФ беспрепятственно употребляет разведывательные дроны на Украине

РФ имеет возможность беспрепятственно применять разведывательные дроны (БПЛА), так как Вооруженные силы Украины (ВСУ) утратили огромное кол-во систем противоракетной обороны (ПВО). Об этом на собственной страничке в соцсети X проговорил германский репортер и военный критик Юлиан Репке.

«РФ имеет полную свободу в полетах разведывательных дронов. Большая часть баллистических ракет также проходят», — написал он.

Из слов журналиста, ВСУ продолжает терять больше систем ПВО, чем ей обещают передать страны запада. Он выразил мировоззрение, что подмога в Запада в виде зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) Patriot, возможно, придет через чур поздно и уже не поможет украинским военнослужащим.

Раньше Репке проговорил, что русские военные первый раз применили трехтонную фугасную летную бомбу ФАБ-3000. Он отметил, что это случилось в прифронтовом селе Липцы Харьковской области.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности