Мужик съел шашлык непонятного свойства и был обязан 1,5 года лечиться от инфекции - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Muzhchina sel shashlyk somnitelnogo kachestva i byl vynuzhden 15 goda lechitsja ot infekcii 21cbcee.jpg

Мужик съел шашлык непонятного свойства и был обязан 1,5 года лечиться от инфекции

The Sun: старому англичанину пришлось 1,5 года лечиться после отравления шашлыком

76-летний англичанин John Инглсби до сего времени обязан лечиться от небезопасной инфекции, которая появилась после того, как он 1,5 года вспять съел шашлык непонятного свойства. Его историю поведало издание The Sun.

После потребления шашлыка в одном из ресторанов Англии старый мужик, как и другие 50 гостей заведения, заразился микробами шигеллы. После отравления его стали подвергать мукам неизменные боли в животике, диарея, тошнота и завышенная потливость.

«После посещения ресторана у меня начал болеть животик, что мне несвойственно. Состояние ухудшалось мгновенно, я прогуливался в сортир каждые 10 минут. Я ощущал себя так не хорошо, что пришлось обратиться к доктору. Анализы подтвердили, что у меня зараза», — сказал мужик.

Пациенту назначили исцеление антибиотиками, да и сейчас, практически 18 месяцев спустя, он, по его словам, не избавился от последствий инфецирования шигеллезом и обязан продолжать исцеление.

Загрязненный убийцаКак невинный микроорганизм веками убивал миллионы людей по всему мируКомпульсивное переедание:симптомы и исцеление, что же все-таки это такое, последствия перееданияЛюди готовы платить, чтоб заразиться червями.Они веруют, что это поможет похудеть и продлит жизнь. А что задумываются докторы?

Раньше гастроэнтеролог Андрей Фарбер предостерег жителей России от потребления неких товаров летом. А именно, он дал советы не есть сырую рыбу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности