Дамам растолковали предпосылки заморочек с интимным здоровьем в отпуске - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Zhenshhinam objasnili prichiny problem s intimnym zdorovem v otpuske 05f1e88.jpg

Дамам растолковали предпосылки заморочек с интимным здоровьем в отпуске

Врач Назарова: смена климата может усилить гинекологические заболевания

Резкая смена климата и жара могут усилить приобретенные гинекологические заболевания, предупредила акушер-гинеколог, врач мед наук, ведущий профессионал функциональной поликлиники KindCare в Дубае Сурае Назарова. В разговоре с «Лентой.ру» она растолковала предпосылки схожих заморочек и именовала методы поддержать женское здоровье в путешествии.

Из слов Назаровой, завышенное потоотделение и влажность в горячем климате содействуют размножению микробов, что может привести к вагинальным инфекциям и другим дилеммам с интимным здоровьем. Чтоб избежать этого, доктор рекомендовала придерживаться личную гигиену, применять дышащее белье из натуральных тканей и не быть длительно в влажной одежке после купания.

Еще одним аспектом риска врач именовала смену рациона. Непривычная пища и специи могут вызвать дисфункция пищеварительной системы, что отрицательно отразится на микрофлоре влагалища и прирастит возможность развития дисбактериоза. Чтоб в отпуске избежать зараз, в том числе и мочеполовой системы, дамам следует использовать только высококачественные еду и воду.

В отпуске значимо оберегать кожу от уф-излучения, которое может не только лишь вызвать ожоги, да и воздействовать на эндокринный фон и вызвать нарушения менструального цикла. Обезвоживание во время полета может усилить симптомы предменструального синдрома (ПМС) либо ухудшить менструальные боли

Дамам растолковали предпосылки заморочек с интимным здоровьем в отпуске

Сурае Назароваакушер-гинеколог

В заключение Назарова рекомендовала при наличии приобретенных гинекологических болезней до поездки в отпуск посоветоваться с лечащим доктором, чтоб тот отдал советы, как надо действовать в случае конфигурации менструального цикла.

Что такое менструация и для чего она нужна?Когда менструальный цикл может уклоняться от нормы«Все заболевания — из-за матки»Как докторы не стали считать даму «грязной» и научились осознавать ее тело

Раньше доктор Сурае Назарова именовала симптомы «помолодевшего» дамского вида рака. По ее словам, в конечное время все почаще у юных дам выявляют рак шеи матки, прогрессирующий из-за вируса папилломы человека.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности