Названа весомая причина испить кофе перед сексом - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Nazvana veskaja prichina vypit kofe pered seksom 69a0bc6.jpg

Названа весомая причина испить кофе перед сексом

Употребление кофе перед интимной близостью в состоянии сделать процесс приятнее, заявила сексапильный психофизиолог Николь Прауз. Ее слова приводит издание Health Digest.

Прауз заявила, что кофеин способен усилить сексапильное возбуждение, потому перед половым контактом может быть полезно испить чашечку кофе. Кофеин повлияет на либидо так же, как и на нервную систему по утрам. Он, по словам специалистки, помогает ощутить себя бодреньким и полным энергии после пробуждения, а трах как раз-таки просит определенного уровня выносливости.

Также, Прауз сослалась на свежие исследования, показавшие, что постоянное употребление кофе помогает повысить уровень тестостерона у парней и уменьшает риск развития эректильной нефункциональности. Для профилактики заморочек с потенцией довольно пить две-три чашечки напитка в денек, отметила психофизиолог.

Защитная реакцияЧто нужно знать об иммунитетеДаже у самых сильных парней есть свои беспомощности…К примеру, иммунитет

Раньше сексолог Сюзанна Вайс именовала внезапную причину заморочек с потенцией. Она предупредила, что с эректильной нефункциональностью нередко сталкиваются мужчины, изменяющие супругам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности