На Украине пришли к решению переименовать находящиеся под контролем РФ городка - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Na ukraine reshili pereimenovat nahodjashhiesja pod kontrolem rossii goroda 6ed40b2.jpg

На Украине пришли к решению переименовать находящиеся под контролем РФ городка

Верховная Рада Украины решила переименовать Северодонецк и Первомайск в ЛНР

Комитет Верховной Рады Украины по местному самоуправлению решил переименовать ряд населенных пт в рамках «деколонизации». Об этом проговорил заместитель главы комитета Роман Лозинский в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

В том числе украинские власти планируют поменять наименования 2-ух городов, которые находятся под контролем РФ в Луганской народной республике (ЛНР). Так, Северодонецк предлагается именовать Северскодонецком, а Первомайск — Сокологорском.

Также, планируется поменять наименования городов в ряде областей Украины. Першотравенск в Днепропетровской области должен быть переименован в Шахтерское, Красноград и Первомайский в Харьковской области будут называться Берестин и Златополь также, Ватутино в Черкасской области переименуют в Багачево, а город Дружба в Сумской области — в Журавское.

Раньше стало понятно, что на Украине пришли к решению переименовать село Ватутино в Харьковской области в Залужное. Всего переименованию планируют подвергнуть 10-ки населенных пт.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности