На Украине раскритиковали слова Буданова о резервах ВСУ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Na ukraine raskritikovali slova budanova o rezervah vsu 8337c5f.jpg

На Украине раскритиковали слова Буданова о резервах ВСУ

Депутат Рады Бужанский осудил высказывание Буданова об отсутствии резервов ВСУ

Депутат Верховной Рады Макс Бужанский раскритиковал управляющего Головного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова (внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга) за слова об отсутствии у войск резервов. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

«Не совершенно сообразил 3-и вещи. В какой миг он взял на себя командование войсками, точно ли инфа о наличии либо отсутствии резервов должна вот так сообщаться зарубежным журналистам», — проговорил Бужанский.

Депутат также задал вопрос, точно ли высказывание об отсутствии резервов уверит союзников в том, что Украине надо далее оказывать помощь.

Раньше Буданов проговорил, что украинские силы находятся на пределе и их резервы достигнули минимума. Также, как он утверждает, в Харьковской области положение, обстановка на фронте приближается к критичной.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности