В РФ напомнили о способном добиться США «оружии Судного денька» - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V rossii napomnili o sposobnom dostich ssha oruzhii sudnogo dnja eb2f6d9.jpg

В РФ напомнили о способном добиться США «оружии Судного денька»

Болтенков: атомный подводный аппарат «Посейдон» способен добиться США

Атомный самостоятельный пустынный подводный аппарат (АНПА) «Посейдон» является реальным «орудием Судного денька», способным добиться США. Об этом на страничках газеты «Известия» припоминает военный специалист Дмитрий Болтенков.

«Это «оружие Судного дня», другими словами в случае ядерного нападения он должен будет добиться местности Соединенных Штатов и произвести ядерный взрыв. В итоге появится радиоактивная волна большущих размеров, сметающая все на собственном пути», — убеждает творец.

Он напомнил, что 100-тонный АНПА имеет длину 25 метров и способен погружаться на глубину до километра. Скорость движения в воде — 60-70 узлов.

Ударная мощь.Как в РФ делают самые суровые подлодки в миреВооруженные до зубов.Как в РФ делают самые массивные ракетные крейсеры в мире

Другими увлекательными русскими АНПА специалист считает «Заменитель» и «Цефалопод», созданных для противолодочных операций.

В феврале 2023-го Болтенков на страничках газеты написал, что атомные подводные лодки «Хабаровск» и «Белгород» упоминаются в проекте стратегического атомного подводного БПЛА «Посейдон».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности