Стал известен вероятный срок для головного кадровика Минобороны РФ - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Stal izvesten vozmozhnyj srok dlja glavnogo kadrovika minoborony rossii 7d2b6b2.jpg

Стал известен вероятный срок для головного кадровика Минобороны РФ

Главному кадровику Минобороны Кузнецову угрожает до 15 лет лишения свободы

Начальнику Головного управления кадров Минобороны РФ Юрию Кузнецову угрожает до 15 лет лишения свободы. Это следует из статьи, которую следователи обвиняли ему.

Кузнецов проходит обвиняемым по статье 290 («Получение взятки в особо большом размере») УК РФ. По версии следствия, с 2021 по 2023 год мужик получил взятку от коммерческих структур за совершение определенных действий в их пользу.

Об аресте начальника Головного управления кадров Минобороны стало понятно с утра 14 мая. Во время обыском у него дома отыскали больше 100 миллионов руб., золотые монеты, коллекционные часы и предметы роскоши.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности