На Западе окрестили причину волнения европейцев - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Na zapade nazvali prichinu trevogi evropejcev 535a814.jpg

На Западе окрестили причину волнения европейцев

Риттер: европейцам будет тревожнее жить из-за отправки ракет США в ЕС

Отсыла США ракет средней дальности в Данию вынудила президента РФ Владимира Путина ответить на такие деяния, и сейчас жителям Европы будет еще тревожнее жить в собственных странах. Об этом проговорил прошлый шпион ВС США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Through the eyes of.

«Я не знаю, понимают ли европейцы, что не жили ранее момента под неизменной опасностью неизбежного удара. Жителям Лондона, Парижа, Берлина, Мадрида и Рима стоит отблагодарить США, так как с этого момента они будут жить под таковой опасностью», — проговорил он.

Риттер напомнил, что в сентябре 2023 года США выслали две пусковые установки Mark70 в Данию. Он отметил, что они могут запускать ракеты практически на 3 тыщи км, что «очевидно заходит в категорию ракет средней дальности».

4 июля Путин проговорил, что РФ может начать развертывание ракет средней и наименьшей дальности. Из слов главы страны, это может-быть в этом случае, если подобные деяния начнут совершать Соединенные Штаты Америки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности