Украинская легкоатлетка побила державшийся 37 лет рекорд - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Ukrainskaja legkoatletka pobila derzhavshijsja 37 let rekord 41fb5c8.jpg

Украинская легкоатлетка побила державшийся 37 лет рекорд

Украинка Ярослава Магучих побила мировой рекорд в прыжках в высотуСюжетЛетние Олимпийские игры

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих побила державшийся 37 лет мировой рекорд в прыжках в высоту. Об этом сообщается на ресурсе Мир Athletics.

На шаге Бриллиантовой лиги в Париже Магучих показала итог 2,10 метра. Предшествующий рекорд принадлежал болгарской легкоатлетке Стефке Костадиновой. Она прыгнула на 2,09 метра в августе 1987 года.

22-летняя Магучих — победительница мира и двукратная победительница Европы. На Олимпийских играх в Токио она стала бронзовым призером, уступив россиянке Марии Ласицкене и австралийке Николе Макдермотт.

Раньше Магучих призвала запретить россиянам роль в интернациональных турнирах. Она также попросила каждого поддержать данный запрет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности