Набиуллина именовала цель Банка РФ - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Nabiullina nazvala cel banka rossii d6a6efd.jpg

Набиуллина именовала цель Банка РФ

Глава ЦБ РФ Набиуллина пообещала добиваться понижения инфляции до 4 процентов

Центральный банк (ЦБ) РФ как и раньше ставит впереди себя цель достигнуть понижения инфляции до 4 процентов, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина в процессе работы Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ). Ее цитирует «Газета.Ru».

Отвечая на вопрос модера сессии, неплохо ли она над этим помыслила, Набиуллина произнесла, что «неплохо», добавив, что «хотелось поспорить, в данный момент неделя тишины».

Раньше министр экономического развития РФ Макс Решетников произнес, что на инфляцию в РФ действуют разовые причины, и прогноз по росту цен будет пересчитан в июле-августе. Из его слов, на определенные характеристики воздействую корректировка цены проезда в публичном транспорте, которая прошла в почти всех регионах в мае и июне, и будущая корректировка тарифов ЖКХ, которой в 2023 году не проводилось.

В мае Центральный банк РФ проговорил о росте инфляционных ожиданий населения до 11,7 процента. Это одна из обстоятельств, по которой контролер не может смягчить денежно-кредитную политику.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности