Найдена смена критиковавшему СВО бывшему главному раввину Столицы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Najdena zamena kritikovavshemu svo byvshemu glavnomu ravvinu moskvy 0982963.jpg

Найдена смена критиковавшему СВО бывшему главному раввину Столицы

Новым основным раввином Столицы стал Йосеф Каменецкий

Новым основным раввином Столицы стал Йосеф Каменецкий, о его предназначении сообщается в Telegram-канале Столичной еврейской религиозной общины.

«Прибытие раввина в Столицу является еще одним звеном в веренице конфигураций в общине, направленных на укрепление исследования Торы и еврейского вида жизни», — сообщается в сообщении.

«Интерфакс» уточняет, что Каменецкий приехал в Столицу из Израиля.

Каменецкий сменит Пинхаса Гольдшмида (признан иноагентом), который после начала СВО уехал из РФ и выступил с критикой властей РФ. Он также призвал евреев оставить Россию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности