Военкор озвучил план действий для бегства ВСУ из Харькова - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Voenkor ozvuchil plan dejstvij dlja begstva vsu iz harkova 1f14a5e.jpg

Военкор озвучил план действий для бегства ВСУ из Харькова

Военкор Ткач: ВС РФ должны взять Харьков в полукольцо для отступления ВСУ

Русской армии необязательно окружать Харьков для отступления украинских военных из городка. Такое мировоззрение в общении с Ura.ru высказал военный репортер «Украина.ру» Василий Ткач.

Из его слов, нужно взять Харьков в полукольцо со стороны границы РФ и Украины. «Надо отыскать достаточное кол-во войск, применять их, взяв Харьков поначалу в полукольцо, позже закончить охват, оставив только маленький выход, чтоб украинские войска могли сбежать оттуда», — считает военкор.

При всем этом он признал, что могут появиться некие трудности. Главной неувязкой, как указал Ткач, станут приготовленные позиции для обороны противника. Их наличие замедлит продвижение русских войск, объяснил он.

Раньше стало понятно, что Украина перебросила резервы в Харьковскую область из-за продвижения русских сил. Об этом рассказал глава генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Толя Баргилевич.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности