Назван непредвиденный продукт для профилактики рака и заболеваний сердца - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Nazvan neozhidannyj produkt dlja profilaktiki raka i boleznej serdca 8253b21.jpg

Назван непредвиденный продукт для профилактики рака и заболеваний сердца

Врач Баджекал: соя понижает риск появления рака

Постоянное употребление сои понижает риск появления нескольких враждебных форм рака и заболеваний сердца, поведала акушер-гинеколог Ниту Баджекал. Ее слова приводит Ежедневно Mirror со ссылкой на фрагмент подкаста Doctor’s Kitchen.

Внезапную пользу сои доктор растолковала содержанием в ней растительного эстрогена. Она именовала это вещество полезным для костей и сердца. Также, оно помогает уменьшить вес и сократить насыщенность приливов во время менопаузы, еще является действенным средством для профилактики рака.

У тех, кто употребляет сою в детстве и в ранешном взрослом возрасте, на 25 процентов понижается риск появления враждебного рака предстательной железы, еще рака толстой кишки, рака яичников, рака матки, рака молочной железы и рака печени

Ниту Баджекалакушер-гинеколог

При всем этом доктор предупредила, что соя понижает продуктивность фармацевтических средств от болезней щитовидной железы, потому при их наличии следует с осторожностью использовать в еду данный продукт. Чтоб этого не случилось, специалистка дала совет есть соевые продукты как минимум через 4-е часа после приема соответственных препаратов.

«Лечущее средство от всех заболеваний, не считая гибели»:что молвят докторы о полезности и вреде масла темного тминаКуркума: полезность и ущерб.Как пользующаяся популярностью приправа оказывает влияние на человеческий организм? Исследования ученых и опыт диетологов

Раньше диетолог, эндокринолог Зухра Павлова развеяла известный миф о вреде яиц. Из слов доктора, негативных последствий не будет, даже если поглощать по 12 яиц в неделю.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности