Назван способ избавиться от бесхозных машин во дворе - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Nazvan sposob izbavitsja ot beshoznyh mashin vo dvore 6acf20b.jpg

Назван способ избавиться от бесхозных машин во дворе

Юрист Русяев: убрать бесхозное авто со двора поможет администрация

Убрать бесхозный автомобиль, оставленный во дворе дома, поможет администрация города. Способ избавиться от мешающих машин назвал управляющий партнер компании «Илюмжинов, Русяев и партнеры» Илья Русяев, пишет Life.

Юрист советует подать в местную администрацию заявление с требованием убрать автомобиль. В заявлении необходимо указать местоположение, марку, модель, цвет и состояние машины. Администрация создаст комиссию для осмотра транспорта и выяснения данных о собственнике.

Если найти владельца не удастся, машину признают бесхозной и переместят на штрафстоянку. Если же хозяина найдут, ему вынесут предписание убрать авто в течение 14 дней. При неисполнении машину также эвакуируют. В случае если власти проигнорировали заявление, можно подать жалобу вышестоящим инстанциям или обратиться в суд с иском о признании автомобиля бесхозным.

Ранее Русяев рассказал, что избавиться от припаркованных во дворе дома машин можно с помощью запрещающих знаков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности