Огромные слизни атаковали российскую пятиэтажку - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Ogromnye slizni atakovali rossijskuju pjatietazhku f3708b5.jpg

Огромные слизни атаковали российскую пятиэтажку

Жильцы пятиэтажки в Новосибирске пожаловались на нашествие огромных слизней

Огромные слизни атаковали пятиэтажный дом в Новосибирске и напугали жильцов. Внимание на ситуацию в российском городе обратило издание НГС.

Речь идет о пятиэтажке, расположенной по адресу улица Трикотажная, дом 60/2. Жуткие моллюски завелись в доме после того, как в нем затопило кипятком подвал. По словам биолога Алексея Яновского, изучившего фотографии, которыми поделились жильцы, в здании расплодились большие желтые слизни, питающиеся плесенью и домовым грибком.

«Его могли привезти случайно в виде икры из южной или западной Европы. Слизни поселились в подвале и там развелись», — пояснил специалист. Он добавил, что сами по себе животные не несут опасности для человека, однако могут переносить на себе плесень и различные бактерии из подвала, так что трогать их голыми руками не стоит.

Ранее в этот же день биолог Даменник Кассанелли заявил, что в Сочи может повториться массовое разрастание крайне ядовитого краснокнижного гриба под названием решеточник.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности