Названо основное препятствие на пути сотворения фракции Ле Пен и Орбана в Европарламенте - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nazvano glavnoe prepjatstvie na puti sozdanija frakcii le pen i orbana v evroparlamente 4b0bece.jpg

Названо основное препятствие на пути сотворения фракции Ле Пен и Орбана в Европарламенте

Специалист Оленченко: Ле Пен и Орбан должны привлечь 7 государств к роли в партии ЕП

Старший научный работник Центра европейских исследовательских работ ИМЭМО РАН Владимир Оленченко именовал основное препятствие на пути сотворения единой фракции в Европарламенте (ЕП), включающей партию «Национальное объединение» оппозиционного французского политика Марин Ле Пен и союз венгерского премьера Виктора Орбана «Патриоты за Европу». Специалист растолковал «Ленте.ру» что зачинатели подобного объединения будут должны привлечь 7 государств к роли в собственной фракции.

Раньше сообщалось, что члены «Государственного объединения» ведут переговоры с другими группами в ЕП, в итоге которых партия может присоединиться к альянсу «Патриоты за Европу».

«Здесь нужно внести поправки в понятие. «Национальное объединение» одолело на выборах в Европарламент по округу Франция. При выборах в Европарламент любая страна выступает в качестве отдельного окрестность, в этом окружении «Национальное объединение» практически в два раза обогнала партию [президента Франции Эммануэля] Макрона, и это стало первопричиной смятения в стане самого Макрона и его приверженцев. Это побудило их провести внеочередные выборы во Франции. Выборы в Европарламент и формирование там фракций не связаны с плодами, которые может получить «Национальное объединение» во Франции на парламентских выборах. Она уже показала свои лидерские свойства на выборах в Европарламент, которые прошли 9 июня», — растолковал Оленченко.

Создание фракции в ЕП точно на данный момент инициируется, но есть свои организационные трудности. Чтоб фракция свершилась, в ней должны быть партии из 7 государств. Пока 7 государств нет. Уже предпринималась попытка сотворить такую фракцию, но инициторы не смогли набрать 7-мь государств

Владимир Оленченкостарший научный работник Центра европейских исследовательских работ ИМЭМО РАН

При всем этом специалист отметил, что схожая фракция посодействовала освежить работу ЕП, в каком, как отметил Оленченко, преобладает «Европейская народная партия» — партия правых консерваторов.

Свободный тупик.Как борьба за всеобщее равенство и мир без границ разрушила веру Европы и США в демократию«Не спишь? Наберу?»Макрон теряет шансы одолеть на президентских выборах. Кто сейчас будет звонить Путину из Парижа?Макрон теряет известность из-за пандемии и политики.Кто может стать новым главой государства Франции?

30 июня Орбан в процессе встречи в Вене проговорил о планах сотворения новейшей правой группы в Европарламенте, куда также войдут Австрийская партия свободы Герберта Кикля и партия АНО 2011 экс-премьера Чехии Андрея Бабиша.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности