Русский ракетный комплекс мгновенно поразил больше 10 ракет HIMARS - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Rossijskij raketnyj kompleks odnomomentno porazil bolee desjati raket himars 9bb6d5a.jpg

Русский ракетный комплекс мгновенно поразил больше 10 ракет HIMARS

РИА Анонсы: ракетный комплекс С-350 мгновенно поразил 12 ракет HIMARS

Русский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Рыцарь» мгновенно поразил больше 10 ракет реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS в зоне специальной военной операции (СВО). Об этом РИА Анонсы поведал командующий зенитно-ракетного дивизиона Южной группировки войск с позывным Лев.

«Не так издавна мы работали по немаленький пачке РСЗО HIMARS — шло порядка 12-16 целей, этот комплекс эффективно совладал, ни одна из целей не достигнула собственной точки», — высказался он.

Лев отметил, что цель была эффективно захвачена на дальности около 90 км, ракетный комплекс вел устойчивое сопровождение и нанес поражение на дальности приблизительно 70 км от места дислокации установки. Он добавил, что с момента обнаружения до поражения цели комплексом в критериях специфичности местности в зоне СВО это время составляет от 1,5 до 3 секунд.

Основным преимуществом ракет комплекса военный именовал то, что они обустроены головкой самонаведения, из-за чего «все маневренные цели становятся легкой мишенью».

Раньше С-350 «Рыцарь» сбил самолеты Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне СВО в режиме полного автомата без роли оператора. «Рыцарь» выполнил вполне автоматические обнаружение, сопровождение и поражение воздушных целей противника.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности