Недовольный музыкой путешественник напал на диджея и стукнул его табуретом на курорте Европы - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Nedovolnyj muzykoj turist napal na didzheja i udaril ego taburetom na kurorte evropy a4365a4.jpg

Недовольный музыкой путешественник напал на диджея и стукнул его табуретом на курорте Европы

Недовольный музыкой путешественник напал на диджея на Майорке и стукнул его табуретом

Германский путешественник, недовольный решением музыки в клубе, напал на диджея на испанской Майорке. Подробностями истории поделилось местное издание Majorca Ежедневно Bulletin.

Уточняется, что инцидент случился в сентябре 2022 года, но трибунал провозгласил наказание мужчине только на данный момент. Отдыхавший в одном из заведений евро курорта Эль-Ареналь германец поругался с диджеем и начал настаивать на смене трека. Когда работник клуба отказался это сделать, путешественник стукнул его железным табуретом по голове. После чего мужик растерял сознание, его доставили в поликлинику и наложили швы. Прибывшая на место милиция арестовала враждебного гостя.

«Двигайте, к черту, домой». Европа не выдерживает потока туристов. Почему европейцы больше не рады гостям?«Они блюют на наши клумбы»Туристы приносят финансы, но делают жизнь местных нестерпимой

Как пишет источник, сначала прокуратура добивалась 3-х летнего заключения для подсудимого. Но сторонам конфликта удалось заключить соглашение, и в конечном итоге туриста обязали выплатить пострадавшему компенсацию в размере 1200 евро (около 114 тыщ руб.) и штраф в размере 900 евро (около 85,7 тыщи руб.).

В июне английский путешественник ввязался в стычку около ночного клуба в Испании и получил удар ножиком. Мужик вступил в конфликт с группой иноземцев из Северной Африки и Доминиканской Республики и был нелегко ранен, спасти его не удалось.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности