Постпред РФ при ОЗХО обвинил Украину в нарушении Конвенции о воспрещении химоружия - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Postpred rossii pri ozho obvinil ukrainu v narushenii konvencii o zapreshhenii himoruzhija b1c16e0.jpg

Постпред РФ при ОЗХО обвинил Украину в нарушении Конвенции о воспрещении химоружия

Постпред РФ при ОЗХО Тарабрин: Украина нарушает конвенцию о химоружии

Регулярный агент РФ при Организации по воспрещению хим орудия (ОЗХО) Владимир Тарабрин обвинил Украину в нарушении Конвенции о воспрещении хим орудия (КЗХО). Об этом рассказывает РИА Анонсы.

«Киевский режим наигрубейшим образом нарушает КЗХО, используя против Вооруженных сил Русской Федерации ядовитые химикаты и настоящие боевые яды», — проговорил постпред РФ.

Из его слов, РФ, как и многие развивающиеся страны, обеспокоена тем, что извещения в СМИ употребляются как подтверждения для обвинений стран-участниц КЗХО в использовании химоружия. В качестве примера Тарабрин привел «базирующиеся на сообщениях из СМИ и непонятных аккаунтов обвинения в использовании русскими военнослужащими хим средств борьбы с кавардаками». Постпред именовал эти обвинения дезинформационной кампанией.

Раньше глава русской военно-гражданской администрации (ВГА) Харьковской области Виталий Ганчев рассказал, что украинские войска употребляют химоружие на волчанском и липцевском направлениях.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности