Несколько беспилотников сбили над русским регионом - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Neskolko bespilotnikov sbili nad rossijskim regionom 662a87b.jpg

Несколько беспилотников сбили над русским регионом

Гусев: несколько БПЛА самолетного типа сбили над Воронежской областьюСюжетРабота систем ПВО:

Несколько беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) самолетного типа были сбиты над Воронежской областью, проговорил в Telegram-канале префект русского региона Александр Гусев.

Из его слов, дежурные силы ПВО (ПВО) нашли и убили беспилотники над территорией Воронежской области. По подготовительной инфы, разрушений и пострадавших нет.

Режим угрозы атаки беспилотников Вооруженнных сил Украины (ВСУ) в регионе пока сохраняется.

Раньше дрон ВСУ был сбит на подлете к Воронежу. Ночью на 31 мая в Воронеже объявляли опасность атаки беспилотников. Префект тогда призывал хранить спокойстви и смотреть за последующими оповещениями от правительства Воронежской области либо от МЧС РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности