В Дагестане упразднили отказавший в запрете ношения никаба отдел фетв - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
V dagestane uprazdnili otkazavshij v zaprete noshenija nikaba otdel fetv 7d2f8a5.jpg

В Дагестане упразднили отказавший в запрете ношения никаба отдел фетв

Муфтий Дагестана упразднил отдел фетв как несоответствующий вызовам времени

Муфтий Дагестана шейх Ахмад Абдуллаев упразднил отдел фетв (богословско-правовых заключений) как несоответствующий вызовам времени. Об этом сообщается в Telegram-канале муфтията.

Раньше отдел фетв отказал во внедрении запрета ношения никабов, не обнаружив для этого оснований. Решение противоречило воззрению муфтия.

«Было решено ликвидировать отдел фетв в связи с тем, что отдел не отвечает вовремя на вызовы времени», — пояснили в муфтияте.

Абдуллаев также анонсировал последующие конфигурации в структуре муфтията Дагестана в наиблежайшее время.

3 июня после ряда дискуссий в Дагестане объявили о запрете ношения на местности республики никабов.

23 июня в республике одномоментно были совершены несколько терактов, жертвами которых, по последним данным, стали 22 человека. Один из террористов желал сбежать с места злодеяния в никабе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности