Слуцкий среагировал на утверждение США об ударах ВСУ по Крыму - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Sluckij otreagiroval na zajavlenie ssha ob udarah vsu po krymu 7b8bdb0.jpg

Слуцкий среагировал на утверждение США об ударах ВСУ по Крыму

Слуцкий: утверждение Белоснежного дома об ударах ВСУ по Крыму является верхом цинизма

Глава комитета Госдумы по интернациональным делам, фаворит ЛДПР Леонид Слуцкий, высказался о словах координатора Совета нацбезопасности Белоснежного дома Джона Кирби о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) лупят по Крыму южноамериканскими ракетами, и проговорил, что это является «верхом цинизма». Об этом он написал в Telegram-канале.

Из его слов, Белоснежный дом признал, что ВСУ лупят по Крыму южноамериканскими ракетами ATACMS. Эти удары как-будто являются «чрезвычайно действенными».

«Утверждение Кирби — еще 1-но доказательство того, что координация ракетных атак ведется при конкретном участии Вашингтона», — отметил он.

Раньше Кирби проговорил, что Вашингтон не станет поменять свою позицию относительно действующих ограничений на атаки ВСУ вглубь местности РФ на фоне последних ударов армии РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности