Объяснена одержимость неких людей необыкновенным секс-фетишем - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Objasnena oderzhimost nekotoryh ljudej neobychnym seks fetishem d5e05c4.jpg

Объяснена одержимость неких людей необыкновенным секс-фетишем

Трах-эксперт Несс Купер растолковала одержимость неких людей фут-фетишем. Ее слова приводит издание Metro.

Из слов Купер, причину возникновения настолько необыкновенного секс-фетиша можно выискать в детстве — у человека формируется привязанность к ногам, когда он ползает вокруг их в младенчестве, что и приводит к положительным ассоциациям в дальнейшем. «Некие считают, что ступни в чем либо похожи на половые органы: пальцы смотрятся фаллическими, а своды и складки стопы напоминают вульву», — поведала она.

Трах-эксперт также направила внимание на то, что ноги могут выделять феромоны и аромат, похожий с запахом гениталий, что также может привести к возбуждению и формированию пристрастия.

Люди раздувают в социальных сетях личные задачи, чтоб вызвать сострадание.Почему по сути это рискованно для психики?«На грани сучки и неплохой девченки»Специалист в области психологии учит управлять мужиками и невидимо пускать газы. Ее советы набирают миллионы на YouTube

Раньше мужчины, которые испытывают возбуждение от вида дамских ног, растолковали личное предвзятость. «В поцелуях ног есть нечто такое, что принуждает тебя показать, как не слабо ты ценишь каждый дюйм ее тела», — поведал 40-летний Джереми.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности