Удары РФ по Киеву - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Udary rossii po kievu a8348a0.jpg

Удары РФ по Киеву

WarGonzo: ВКС РФ сделали обманный маневр во время ракетных ударов по Украине

Воздушно-космические силы РФ (ВКС РФ) сделали обманный маневр во время ударов по целям в Киеве. Как рассказывает WarGonzo, 4-е русских бомбовоза взлетели в небо, но не стали запускать ракеты. Украинская сторона сказала, что днем 8 июля по всей стране было запущено 40 ракет.

ВКС РФ изменили стратегию ударов

Военкоры рассказали, что в ночь на 8 июля 4-е бомбовоза взмывали в небо, но запуска ракет не случилось — это было обманным маневром. По их данным, ВКС РФ нежданно изменили стратегию ударов, и штурмовали украинскую столицу не ночкой, как в прошлые разы, а деньком.

«При этом, по данным из украинского сектора, 3-и бомбовоза ТУ-22М3 сделали запуски из района Миллерово в наибольшей близости к району специальной военной операции (СВО), чтоб у украинской ПВО было меньше времени, чтоб ориентироваться», — сообщается в сообщении.

Удары РФ по Киеву

Уточняется, что главный целью ударов стали объекты в Киеве. Взрывы также прогремели в Кривом Роге и Днепропетровске. ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах рассказывает, что днем в пн ракетным ударом был поврежден склад на заводе «Артем» в Киеве.

На Украине заявляли о сильных взрывах и пожарах в Киеве

С утра 8 июля на местности Украины была объявлена воздушная тревога. По данным местных СМИ, в районе станции метро «Лукьяновская» в Шевченковском районе Киева прогремел не слабый взрыв и занялся огонь. Близко от станции находится завод, производящий «изделия авиационной техники».

«Ланцет», «Мальва» и бомбы с крыльями.Какое орудие использовала РФ в 2023 году и как оно воздействовало на ход СВО?Запад желает позволить Украине наносить удары по РФ зарубежным орудием.Куда могут долететь ракеты ВСУ?

Информацию о взрыве в Шевченковском районе подтверждал градоначальник городка Виталий Кличко.

«Военная хроника» рассказывает, что главный целью ракетного удара по Украине стал столица Украины. Указывается, что удары также прогремели и в других регионах. «Предварительно, столицу Украины в наиблежайшее время ждет 3-и волны крылатых/гиперзвуковых ракет», — сообщается в сообщении.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности