Один из организаторов поджога Дома профсоюзов в Одессе избил человека - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Odin iz organizatorov podzhoga doma profsojuzov v odesse izbil cheloveka abcdc34.jpg

Один из организаторов поджога Дома профсоюзов в Одессе избил человека

Инициатор поджога строения Дома профсоюзов в Одессе Ганул избил фитнес-тренера

Один из организаторов поджога строения Дома профсоюзов в Одессе в 2014 году деятель Демьян Ганул избил фитнес-тренера. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на украинское издание «Анонсы Live».

По его данным, тренер по фитнесу остро высказался в адресок военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ). Имя бойца и предпосылки конфликта также не указываются.

К вскоре к фитнес-тренеру приехал Ганул и избил его за слова в адресок военнослужащего. Потом пострадавшего отвели в автобус военных. Как проговорил Ганул, сотрудники военкомата выдали фитнес-тренеру повестку и отвезли проходить военно-врачебную комиссию.

9 апреля Басманный трибунал Столицы заочно арестовал Демьяна Ганула, объявленного в интернациональный розыск в рамках расследования уголовного дела об ликвидировании памятников воинской славы РФ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности