Во Франции рассказали Украине неприятную весть - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Vo francii soobshhili ukraine neprijatnuju novost 076ed64.jpg

Во Франции рассказали Украине неприятную весть

Политолог Бонифас: никто не верует в победу Украины на поле боя

Никто не верует в способность украинских войск одержать победу на поле боя, проговорил французский политолог Паскаль Бонифас, передает ТАСС.

Из его слов, никто также не верует в то, что Украина сумеет возвратить утраченные местности. Специалист отметил, что РФ пока не одолела в конфликте, но уже «набирает обороты». «Для [президента РФ Владимира] Путина положение, обстановка несколько проясняется», — считает Бонифас.

Раньше США порекомендовали Украине изматывать русские войска обороной. В Белоснежном доме заявили, что конечной целью конфликта является восстановление территориальной целостности Украины и «понимание Россией стратегического поражения».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности