Один тип жилища в РФ подорожал - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Odin tip zhilja v rossii podorozhal f265c82.jpg

Один тип жилища в РФ подорожал

«Мир квартир»: новостройки в РФ за 1-ый район подорожали на 3,6 %СюжетЦены на квартиры:

За 1-ый район 2024 года жилище на первичном рынке в РФ подорожало на 3,6 процента. Об этом со ссылкой на аналитиков компании «Мир квартир» рассказывает учреждение РИА Анонсы.

По данным специалистов, в итоге средняя стоимость квадратного метра жилища в новостройках составила 132 тыщи руб.. Фаворитом перечня более подорожавших новых квартир посреди больших городов РФ стал Череповец — там их цена за период с января по март возросла на 13,2 процента. Вторую и третью строку заняли Кавалерист-Удэ и Ставрополь с ростом цен в 12 и 9 процентов также. В пятерку также попали Симферополь и Тула, где «первичка» прибавила в цены 8,9 и 8,4 процента также.

В Столице стоимость «квадрата» в новостройках за 1-ый район выросла на 2,5 процента, до 356,6 тыщи руб., а в Подмосковье — почти на 2-ва процента, до 189,6 тыщи. В 3-х городках из 70 исследуемых данный тип недвижимости, напротив, подешевел. Посильнее всего цена квадратного метра снизилась в Архангельске — на 2,1 процента за период с января по март. «Квадрат» нового жилища также подешевел в Петербурге и Краснодаре — на один % и на 0,9 процента также.

«На просмотры приходит по 100 человек»Жители РФ кинулись снимать жилище в аренду. Почему квартир не хватает на всех?Жители РФ практически не стали приобретать жилище. Ожидать ли понижения цен на квартиры?

Деньком раньше специалисты рынка недвижимости сделали вывод, что переплата по рыночной ипотеке в РФ может достигать цены 3-х квартир.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности