Жителей России предупредили об угрозы - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Rossijan predupredili ob opasnosti 805f766.jpg

Жителей России предупредили об угрозы

Обитателей Смоленской и Тверской областей предупредили об небезопасном половодье

В наиблежайшие деньки на реках Тверской и Смоленской области ожидается поднятие воды до небезопасных отметок. Об этом в общении с ТАСС предупредил научный босс Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Он уточнил, что уровень воды уже поднялся на 35-130 см на Западной Двине в Тверской и Смоленской областях и на Волге в районе Твери. С 26-27 марта в этих областях сохранится приметный рост уровня воды, что приведет к высочайшему половодью. Это, в свою очередь, чревато затоплением не только лишь речных пойм, да и расположенных на их сооружений и участков дорог. Идет речь о реках Обша, Гжать и Хмара.

Метеоролог также отметил увеличение уровня воды на 35-130 см на реке Преголя в Калининградской области, на реках Мста и Ловоть в Новгородской области, и на реках Ленинградской, Рязанской, Тульской, Ярославской, Липецкой, Воронежской и Брянской областей. Наблюдается рост уровня воды даже на азиатской части РФ — в Алтайском крае, и в Приморье.

Миру угрожает серия самых сильных катастроф.Как всего за 5-ь дней население земли собрало млрд баксов ради спасения?Самые богатые люди планетки начали возводить умопомрачительный город грядущего.Во что саудовские царевичи превратят пустыню?

На севере Столичной области у реки Дубны уровень воды за прошедшие день поднялся на метр. Также, наблюдается приметное увеличение на реках Коломны, Каширы и Серпухова. На неких реках уже идет разбитый лед.

Вильфанд отметил, что половодье в русских реках в этом году будет продолжаться длительно, до июня. Исключительно в первой декаде этого месяца оно будет заканчиваться исключительно в верховьях сибирских рек.

Раньше научный босс Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что в Столице за неделю высота сугробов уменьшилась на 10 см, в отдельных местах — на 14 см. Самое резкое таяние случилось благодаря прошедшему в выходные, 24 и 25 марта, дождика.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности