Офисным работникам дали подсказку метод сохранить неплохую осанку - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Ofisnym rabotnikam podskazali sposob sohranit horoshuju osanku 3a826ea.jpg

Офисным работникам дали подсказку метод сохранить неплохую осанку

Физиотерапевт Эчебири: вдовий горб возникает из-за отсутствия активности

Сидящая работа за компом вредоносна для спины, но сама по для себя не вызывает искривление позвоночника, считает физиотерапевт из Нью-Йорка Ннаемека Эчебири. Метод сохранить неплохую осанку он дал подсказку изданию HuffPost.

Из слов Эчебири, многие офисные работники сетуют на вдовий горб — искривление нижних шейных позвонков, при котором фигура смотрится сутулой. Но доктор убежден, что недостаток возникает не из-за долгого сиденья за компом, а из-за отсутствия физической активности. «Если вы не делаете целенаправленных действий, которые компенсируют это, вы будете больше и больше привыкать к неверной позе», — отметил доктор.

Физиотерапевт уточнил, что вдовий горб может явиться с годами, потому что кости поэтапно теряют плотность. Из его слов, в основном этому подвержены дамы после пришествия менопаузы, потому что у их выше риск остеопороза и деформации костей. Эчебири также добавил, что некие люди больше предрасположены к сутулости из-за генетики либо неких болезней, к примеру синдрома Кушинга.

Как надуть мощную спину?Можно ли заниматься в домашних критериях и какие упражнения делать в тренажерном залеУпражнения для исправления осанки:как закончить сутулиться и сохранить ровненькую спину

Чтоб сохранить неплохую осанку, профессионал дал советы избрать для работы комфортное кресло, которое будет поддерживать поясницу. Также, по его воззрению, значимо настроить размещение монитора таким макаром, чтоб к нему не нужно было тянуться либо опускать голову. Также, Эчебири рекомендовал каждый час отвлекаться от работы, чтоб пройтись по кабинету либо сделать маленькую гимнастику — сводить и разводить лопатки либо разминать шейку.

Также Эчебири призвал постоянно ходить в тренажерный зал либо заниматься хоть каким видом спорта, который помогает зафиксировать мускулы торса. Из его слов, верно подобранная физическая активность помогает не только лишь предупредить возникновение вдовьего горба, да и освободиться от него, если недостаток уже есть.

Раньше врач-косметолог Лена Щелокова поведала, как освободиться от второго подбородка. По ее словам, овал лица портится не только лишь из-за возраста, но также из-за не хороший осанки, неверного прикуса, излишнего веса либо отсутствия нескольких зубов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности